Вернуться   Wolfdog.org forum > Italiano > Photo and video stories

Photo and video stories ....

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 20:32   #11
giobi81
Member

Цитата:
Сообщение от Fede86 Посмотреть сообщение
ma dai, Loki è ancora giovane, deve ancora tirare fuori le pa**e e secondo me se sei stata rigida finora la cosa ti aiuterà ad attutire eventuali tentativi di scalata gerarchica più avanti...

te dici di essere cattiva perchè non lo fai salire sul letto?

Io non lo faccio neppure stendere ai miei piedi sotto il tavolo mentre studio perchè è "invasione del mio spazio vitale" (lui tenderebbe a stendersi SUI miei piedi, e non va bene, anche se credimi, mi piacebbe lo scaldotto sotto il tavolo, specie ora che comincia a fare freddo ), gli metto il cuscinone un po' più in là e lui si mette buono lì... poi saranno indoli diverse, a River basta meno di niente perchè cominci a fare lo stronzetto, di conseguenza gli concedo meno di niente... ma non ti fare paranoie che loro "non se la prendono"

Sono dell'idea che è meglio partire più duri possibile, e poi ammorbidirsi eventualmente se il cane lo consente, ma solo una volta che sarà adulto abbastanza da darci la garanzia che il peggio è già passato.

Tornando in topic, la sequenza Knik/Arian è da sbudellarsi dalle risate
Anch'io la penso come te..e difatti non gli ho mai permesso niente, il non salire sul letto-divano zone più alte di me è ovvio...ma ovviamente non è solo questo..
cmq speriamo d'aver fatto bene!finchè non arriverà ai due-tre anni non mollo!!