![]() |
![]() |
|
Varie Tutto ciò che è connesso con il clc |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Lupo Lucio
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Menopausa precoce
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Voi siete matti!!!..ora mi vado a iscrivere nel forum dei carlini!!!!...
![]() |
#4 | |
Member
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Lupo Lucio
|
![]() Quote:
Allora vuol dire che sarà una dichiarazione postuma del pasqualino in caso non dia il consenso. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Guarda mi lapido da solo non c'e' problema
![]()
![]() |
#7 |
Sunnywolf
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
NO RAGAZZI FAVORE DITEMI CHE UNO SCHERZO!!!!CMQ SE NON LO è..E PINK E MARCELLO SONO VERI SMETTETELA DI FARE GLI IDOTI EDIAMOGI UNAMANO CAZZUS(OPS..BISOGA ESORCIZZARE ANCHE ME!!!!ACCIDENTI MIMMAGINO SE TI FOSSE APITO IL MIO ALGIZZINO CHE AVRESTI DETTO?ALTRO CHE DEMONIO ..è STATO SATANA HA VENDERE L'ANIMA AL MIO CANE!)
![]() OK PINK E MARCELLO..PARLIAMO SERIAMENTE ORA( ![]() POI TU FATTI RISPETTARE DAL TUO CANE DOVRESTI ESSERE TU A COMANDARE E SOPRATTUTTO NON UMANIZZARLO.CERCA SE PUOI UN ADDESTRATORE CHE TI INDICHI LA STRADA E CHE SIA CONOSCIUTO E COMPETENTE..POSSIBILMENTE CHE NON ABITI NEL TUO PAESE!(CHE è MEGLIO) PER CURIOSITA QUANTI ANNI HAI?E I TUOI GENITORI CHE DICONO DEL CANE? INVECE ALTRO CONSIGLIO DATTI ALLO YOGA, MEDITA, DIVENTA SCINTOISTA...MA CAMBIA RELIGIONE TI PREGO!!!!!O ALMENO CAMBIA PARROCO QUESTO NUN CE CAPISCE PROPRIO UN CAZZO!!!OPS NAVARRI TOGLIETEMI TUTTI E 20I PUNTI PATENTE PER SCRIVERE SUL FORUM ...MA CAVOLO STAVOLTA LA PAROLACCIA NN MI è SCAPPATA!!!!ELO AMMETTO !! ![]()
![]() |
#10 |
VIP Member
|
![]()
E' in Toscana, tra Massa Livorno, Pisa...qualche toscano buontempone o qualche buontempone in visita ?
![]() |
|
|