![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
suuper
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() ![]() Любимое кресло с пледом и собственно рулька, в этот раз говяжья. ![]() ![]() Те же и кошка в прыжке. Пришла играть =) ![]() Пока Ноби занята кошкой, Мак крадёт кость =) На полу следы съеденной палки, принесённой с улицы с утра. В щепки! ![]() Куча-мала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спать =) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
класс! у вас еще и кошка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
да, с помоечки. не могла пройти мимо. ей наверно месяц был, когда я её подобрала. но с ней повезло - она очень миниатюрная, ужасно умная (лоток её гоняю по всей квартире - всегда находит) и очень ласковая, может от того, что с улицы - со мной даже в душ ходит, сидит в ванной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
а кто первый в доме появился - кошка или собака?
инетесно, потому что у меня тоже квартира, вот только кошек аж 3. и отношения между ними и щеном непростые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
первым появился джек-рассел, мак. но мы его взяли летом и рос он три первых месяца с двумя другими собаками. потом, на 8-ое марта принесла кошку. два дня мак просидел с красными глазами на поводке в одной комнате с кошкой. не уверена, что он хотел её съесть, но она была очень маленькой, а он со своим темпераментом бежал по ней прыгать, её нюхать и грызть. страшно было за неё. а потом как-то в один момент успокоился, понюхал её и ушёл спать в другую комнату. потом начали играть, спать вместе. с ноби же получилось, что мак её принял в первый же вечер. где-то час он ходил нюхал её, рычал и кусал в случае чего, а когда легли спать, но он лёг с нами, а ноби ушла под кровать. а вот кошка неделю наверно на неё шипела, ходила по шкафам. потом начала спускаться и нюхать ноби, когда та спала и постепенно успокоилась. сейчас спят клубком все втроём, играют вместе. но мне действительно повезло с кошкой, у неё фантастический характер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Kennel Vegus
|
![]()
Ха Ха Ха... Мы тоже своему влчаку ни от чего ключей не оставляем !!!
![]() Но важно, что вы предупреждены о способностях влчаков - "предупрежден значит защищен!" Тем более что ваш влчак занят вашими прогулками, собакой и кошкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Классная у вас компания!Весело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Kennel Vegus
|
![]()
Искала и нашла тут (на этом форуме) старую тему на эту тему
![]() Очень полезные там материалы, особенно для тех, кто только собирается заводить влчака и не очень верит в его особенные способности ![]() тема очень нужная, только кажется, что лучше бы было ее назвать не "пороки характера", а - особенности характера влчаков ! http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=11705 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Kennel Vegus
|
![]()
наверное, здесь надо ждать рассказов и фото о росте и успехах нового щенка влчака в Москве.
а с рассказами об особенностях характера влчаков, наверное, можно переезжать туда http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=11705 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Да, эту тему я перед покупкой щенка читала.
Но мне правда очень повезло с Ноби - может она не влчак в душе? ![]() За первый месяц она правда съела зарядку от телефона, кусок обоев в коридоре и прокусила мне губу на радостях. Но это всё! Сейчас она либо играет с Маком и кошкой, либо грызёт рульку, либо превращает в щепки свои палки, которые она тащит с улицы. Дома конечно по вечерам филиал лесопилки, но это подметается за 5 минут =) А железная дверь ей всё таки не зубам, надеюсь. В любом случае дверь рассчитана, чтобы её даже изобретательный человек без наличия ключей не открыл, так что надеюсь, что ключами Ноби пользоваться не научится и метал не прогрызёт ![]() Можно не переезжать, мне здесь уведомления приходят, что кто-то писал =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|