![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||
Moderator
|
![]() Quote:
![]() Quote:
HARMONIA EDEN SEVERU - LT, EST, LV, BALT CH, WORLD WINNER'06 ( sudja z Slovakii v konkurencii sobak-74 z nich suk-35 v konkurencii bylo CZ CH, SK CH, drugije WW), CZ CH - ( toze vygrala na klubovoj monoporodke na CZ u ceskovo sudja ( v konkurencii toze drugije CZ CH)., LT CLUB CH- CH porody v stranie, PL CH i mnogo mnogo CAC, CACIB i BOB v konkurencii i to jescio kakich sobak. jej doc LAUDAJ GIRIOS DVASIA v 15 miesiacov i nieskolko dnej vygrala imie "best female" na Francii v konkurencii 26 suk z najlutcich pitomnikov strany i zagranicy. v 17 miesiacov vygrala imie "best female" na monoporodke strany toze v konkurencii. To znaju cto jest konkurencia i mozete nie govorit cto tolko Cagi imiejet CZ CH ![]() na CZ jest i bolse lutcich sobak ![]() ![]() Quote:
![]() a interes o HD potomu cto poka FAKTOV nietu o HD i ED. ja toze mogu govorit cto u moich sobak nietu tavo ili jescio tam etovo no poka na WD baze danych niet vpisano cto eto dla sobaki sdelano, vsio eto tolko slova bez faktov. Quote:
Quote:
![]() ![]() i jescio: ja to nie ponimaju etovo- u vas sovsiem nie daleko pojechat na monoporodku odin raz v zyzni ili na bonitaciu na CZ jesli na SK nie chotite. Ja okazujetsa, kak bezdomnaja kazdy god jedu na monoporodki i na bonitacii ctoby moji sobaki eto imieli ( u nas na LT nie nuzno etovo dla rozvedenia) hmmm vopros pocemu eto delaju? mozet vy skazite? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
p.s. a mozet novyje fotki sobak do galerii vysliote? kak to uze davno ich nie vidiela
![]() фотки я выставлю....если снова не будет проблем с модератором...я добавляла в последний раз 15 фоток...так что они и не добавились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
![]() Quote:
poprobujte sdelat 1024 x ... pixel size i takich dovat, jesli toze nie budet od razu vidiet, togda pisiste do Admina cto jest problem z dodavaniem foto. nooo ja dumaju cto nie mozet byt problem |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|