|
|
|
|||||||
| Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
|
|
#1 | |
|
Junior Member
|
Zitat:
информация в руках "врага" мажет быть опасной |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
о, боже! уже враги. значит, еще и война где-то?..
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Junior Member
|
Zitat:
(как когдато писала дайва) p.s. сильно не переживайте по этому повду ведь это только точка зрения отличная от вашей |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
но если ж вы уже озвучили идею, почему б ее не объяснить должным образом?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
skazite odno- vy eto nasli i citali ili vam eto kto to razkazal?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Как у вас тут весело!
Посижу,почитаю.И нтерено же,почему волчак должен физеологически соответствовать волку...Я то волка не хотела,мне волчаки нравятся. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
инесса, видите ли, дискриминация тут по сезону рождения, апокрифическая история породы и вообще полнейшая революция в разведении
так вот чего, я там писала где-то, да оно уже далеко, к нам приедете в сентябре? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
если вы обратили внимание я написал в кавычках потому что это выражение употребляется со словами враг и дурак я не считаю вас таковыми поэтому не хотел обижать . но теперь я понимаю что надо было употребить слово "женщина" . ведь это все обьясняет - вы не любите охоту и вам хочется чтобы ваш "любимец " лежал рядом с вами на диване . надо относится к вам снисходительно ведь у вас тут сплошные: "какой лапочка" "клевые фотки " "цемки" и т д
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
volcaki nie ochotnicyje sobaki "muzcyna"
A tak to ocien choroso sebia opisali na 100 ockov |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Zitat:
при чем, опять же, охота? вы держите животных, которые по вашему же мнению, ближе к волкам, чем к кому-то другому. вы имеете в виду сейчас какую охоту? с их помощью? охотничий инстинкт в общем? что?.. далее. никто не лежит на диване. хуже того, некоторые тут занимаются именно совершенствованием качеств влчака - путем разведения ли, дрессировки ли... и многого другого, о чем нет смысла говорить с людьми, которые его же, смысла, не видят, насколько я понимаю, хотя бы в рентгене и бонитировке. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Junior Member
|
Zitat:
охоту я привел в качестве илюстрации разницы интересов , можете поменять на слово рыбалка кстати у меня они зарегистрированы как охотничие собаки. по украинским законам все в порядке интерсно что вы там собрались улучшать (просвятите это действительно интересно) чем вы сильнее просите нд и бонитировку тем мне меньше хочется ее вам давать (чисто инстинктивно боюсь вас расстроить) кстати по моему у половины племенных собак на сайте нет бонитировки или я ошибаюсь |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
oi vy v mnogom osobajetes
nu cto nado informirovat drugich cto na Ukraine mozna delat brakonierstvo ... legalno,... krasivo |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
мы там собрались улучшить... селекция, знаете про такое?
про охоту - это бред. вы говорите, что это волки. выходит, что охотничьи собаки. вас невозможно понять, следуя здоровой логике. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
silver, заканчивайте с демагогией и измышлениями. Не надо путать свободу выражать свое мнение со свободой писать любую ерунду. И не надо готовить почву для обвинений в том, что вас достали просьбами, как оправдание тому, что Вы с самого начала никому никаких результатов HD и бонитировок давать не собирались. Модераторскому терпению может настать конец.
P.S. Позволю себе напомнить основной принцип модерации вообще, которому уже не одни десяток лет - действия модератора не обсуждаются. Geändert von Natalya (03-25-2010 um 08:39 PM Uhr) |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Moderator
|
Zitat:
no bez informacii ja nie mogu skazat - DA vy pravy, a dumaju vy i chotite nam pokazat kak my nie pravilno dumajem, a my tolko imiejem informaciu kotoruju z liudej z CZ i SK dostali, no mozet oni vrali nam? pomogite pozalsta najti istinu |
|
|
|
|
![]() |
|
|