![]() |
![]() |
|
Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Мда, архивы форума заметно поредели. Ну ничего, желающие могут набрать в поисковике слово "Boлэнд" и узнать много нового %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Поизучала я "работу" этого товариСЧа.Помоему он мягко говоря не в себе.
Кстати у него сейчас щеночки и цена им 30000руб(болше 1000$). Я в шоке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Так там не порода,а аж породная группа(как он это описывает).Наверно 11группа фци будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]()
da znaju, on od menia chotel ... volcaki kupit, tfu nie kupit a pomieniat na svoich super sobak- dla dalnejsevo rozvedenia, no kogda ja zadala vopros cto kak on mozet dat k svoim sobakom takovo ... shit'a kak on sam nazyval ich i cto ja nie prodam to bolsie nie pisal
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
я думала человек увлекается чем-то,ну и бог с ним.но орать,что все на волчаках деньги делают(порода то совем не комерческая,вложешь больше чем получишь),а сам ничего не вкладывая(кроме кормежки) пытается продать метисов без рода и племени за такие деньги.бесит это!и ведь с его даром красноречия продаст.я понимаю он бы раздавал щенков,людям которым интересна его "работа".разговора нет,интересно тебе,ради бога...нет,мне это не понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|