![]() |
![]() |
|
Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
у меня есть вопрос по бонитировке
ее может делать любой судья фси или есть определенный список акредитованых (или специализирующихся на влчаках) ваша форма бонитировочной карты (которая на сайте) стандартная фси или отличается я спрашиваю потому что у меня другие формы Last edited by yana20; 08-04-2010 at 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
какие у вас формы? вы имеете в виду, что вам делали бонитировку по другой форме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
у нас по племенному положению требуется племенной сертификат и он имеет другую форму (про бонитировку не сказано не слова как и про дисплазию хотя ее пытались ввести но потом отменили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
ну, в россии та же история. но как бы оно принято, а не требуется у нас (и у вас) потому, что нет клуба породы, в ведении которого эти требования обычно и находятся. поэтому же у нас не проводятся монопородные выставки, например.
просто вы спросили про бонитировку, я, наверно, неправильно вас поняла, вы ж упоминали формы чего - бонитировочной карты?.. бонитировка - это не список требований к племенной собаке, а типа керунга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
я имел ввиду бонитировочную карту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
племенной сертификат выдается или продлевается на основании выставочной оценки, полученной на сертификатной выставке и оценки на племенном смотре. естественно каждый раз заполлняются специальные карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
ну, но это ж не бонитировка! бонитировка проводится клубом породы, которого что у нас, что у вас - пока нема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
если я правильно понял кждый монопородный клуб может сам устанавливать форму бонитировочной карты или есть единая форма фси для всех пород и тогда наверное каждый монопородный клуб делает свое положение по бонитировке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|