![]() |
![]() |
|
Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
коровий желудок у нас на рынке называется рубец)) если свежий, мне кажется он пахнет хлевом, коровками, молочком, сеном...
я даю еве сырую говядину, и сырую куриную грудку без костей, но давать только грудку, это слишком дорого! ну и всякие желудки, лёгкие, вымя... Last edited by Cuba_Libre; 02-05-2010 at 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
мои весят 31 и 36 кг, в день съедают примерно по 600-800 г мяса (в т.ч. кости и потрошки) + творог, овощи (тушеные, не вареные), сыр, яйца, молоко, кефир... выйдет под кг в день, короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
вчера скормила ей половину сырой курицы с костями (спинка, грудка крылья), сегодня дала нижнюю часть, ту что с ногами... она очень долго пережёвывала кости, молодец какая.. но мне пришлось запереть своего хаски в комнате, чтобы она ела спокойно. когда он рядом она заглатывает не прожёвывая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Накануне дала Еве говяжий подбедёрок, много мяса на достаточно внушительной косточке.. она это дело схомячила и теперь какает белыми каменными какашками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() vsio z niej ok |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
это от костей, норма, пройдет. только не грузи ее больше костями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
да, я дала ей это мясо вчера вечером.. вчера перед сном, и сегодня утром она нормально покакала, а в обед и сегодня вечером выдала такое))
так всегда будет с костей?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
необязательно. у моего так было, когда ел крупные кости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Купила на пробу вымя
![]() Попробуем и отпишемся))) |
![]() |
![]() |