|
|
|
|||||||
| Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Inessa, rady za vas cto blagopolucno vernulisj i vot Tvoji slavnyje posle 22 km
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
огромное спасибо за фото!мы рады,что поехали.я очень переживала за мальчика,но хорошо что все хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Mi toshe doehali, no tak ustali, shto spim na hodu
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Ina, kakoj tvoj e-mail? U menia drugije foto na pamiatj gotovy
A my zalj cto s Fikoj ne uspeli polaskatjsia...no po-mojemu Ivju uspel - u menia odno foto imejetsia Ili majaknite mne na moj E-mail - [email protected] - ja i pereshliu srazu vsio |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Moi email: [email protected]
Время пошло так быстро что не успела со всеми познакомется, жал |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
мне порадовать нечем, ибо фотки сама жду
как там малютка? как доехали, инесса? уже его отдали? кейр привез junior club winner и 3-х клещей на ухе, фарн многочисленные повреждения фасада |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Umnichka Keir!
Farn nadejusj popravitsia v skorom vremeni... Morian, kak zdorovy cto vy voobsce blagopoluchno dobralisj domoj... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
[quote=Morian;305590]
как там малютка? как доехали, инесса? уже его отдали? Малыша забирут после 12июня.Очень прикольный ребёнок.Бегает за всеми(людьми) как хвостик.Кушает,играет,спит. ..как все щенки.Все в порядке.Конечно сначала он был возмущен,что его закрыли в бокс,всю ночь в гостинице песни пел.Юна пыталась его съесть,при чем на наших щенков она никогда не пыталась нападать.А тут ЧУЖАК!!!Главное в дороге малыш спал и молчал,в туалет терпел.Все отлично! |
|
|
|
![]() |
|
|