Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Здоровье, питание, содержание

Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела

Thread Tools Display Modes
Old 24-10-2010, 23:10   #18
Cuba_Libre
Junior Member

Cuba_Libre's Avatar

инесса, мориан спасибо.

дайва, что за бред? ты читаешь между строк.
я не говорю, что волчак собака для вольера, я говорю, что волчак это собака не для квартиры, а для загородного дома. чтобы уезжая на работу или по делам, ты мог закрыть собаку в вольере, и не опасаться, что половина дома будет разнесена в щепки.
когда я ухожу еву приходится закрывать в клетке, но она воет так, что приходят соседи. это нормально?
и всё это при адекватной физической нагрузке. если ты не в курсе, то мы много занимаемся, спортом и дрессирвкой, гуляем и прочее-прочее. и я очень много провожу времени со своей собакой. и читая форумы, и общаясь с другими волчаковладельцами я знаю, что большинство представителей этой породы, как минимум с марса, и моя собака ещё далеко не самый проблемный экземпляр.

Quote:
voljer im nuzen dla ... Tualeta - nie bolse
дайва, ты лукавишь.
если у тебя собаки используют вольер в качестве туалета, то значит они у тебя там живут. собаки которые живут со своим хозяином в доме, и которыми занимаются, ходят в туалет за пределами участка, так как их выгуливают несколько раз в день, точно так же как и городских собак. для контакта того же как минимум. когда собаки моего мужа жили с ним в доме, они на участке, даже не писали, а это были кобели!
я не хочу с тобой спорить, я понимаю почему ты всё это пишешь - тебе ещё щенков продавать, но всё же, я ещё раз, для особо непонятливых, резюмирую свою позицию:

волчак одна из самых сложных пород. чтобы без проблем содержать такое животное, нужно большое желание и много финансовых вложений. поэтому, лично я советую, брать волчака, тогда, когда есть возможность быть с ним почти постоянно, заниматься почти постоянно, или/и когда вы живёте в загородном доме. я не призываю запихнуть волчака в вольер. я всего лишь радею за комфортную и счастливую совместную жизнь человека и собаки.
на этом форуме простыни исписаны о том, что волчаки уничтожили у своих владельцев. и я не считаю, что это от того, что с ними не занимаются.
взять ту же мориан (уж её то грех обвиняь в том, что она не занимается со своими собаками, одноко сколько вещей уничтожено).. или инесса например, знает, что случится если оставить юну одну. да даже про дилана она пишет

Quote:
с содержанием в квартире дилана думаю проблем(кроме шерсти) не возникло бы.он само спокойствие.да,он хитромудрый и в клетке сидеть не будет,съест всё что достанет...но это не самое страшное что бывает.
софия, без обид, я прочла много о волчаках перед тем как принять решение.. и меня это не пугало! меня это позадаривало!
я обожаю еву, но сложностей... я надесь только на дрессировку и то, что она станет по-спокойнее с возрастом.
она сладкая, любимая, уникальная, умнейшая девочка, она не собака, она инопланетянка, но... учитывая, что у меня есть муж, кобель сибирского хаски, своя квартира, большая клетка, возможность заниматься с собаками спортом, работа, любовь к собакам... этого не достаточно для действительно комфортного нашего совместного существования. но я стараюсь. очень стараюсь.
Cuba_Libre jest offline   Reply With Quote

Posting Rules