![]() |
![]() |
|
Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#20 | |||||||
Junior Member
|
![]() Quote:
Quote:
мой резкий тон обусловлен исключительно твоей манерой вести беседы, там где ты не согласна с чьим-то мнением. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
и даже представь себе я берусь утверждать, что не в её психике дело. мориан видела эту собаку, она подтвердит, что ева совершенно не труслива, у неё нет агрессии и в целом каких-либо поведенческих проблем (тока непомерный аппетит ![]() я проехала с ней 19 часов в набитом людьми рейсовом автобусе в жару из санкт-петербурга до брянска и обратно (снова 19 часов!) без каких либо проблем вообще! не думаю, что многие волчаки могут похвастаться подобными вещами, в том числе отсутствием трусливости и агрессии. так что пожалуйста, научись уважительному отношению к чужому мнению. и ещё раз: я не предлагаю запихнуть волчака в вольер, я предлагаю задуматься, проанализировать - сможет ли человек обеспечить себе и собаке комфортную жизнь, учитывая все породные особенности. если да - то мне совершенно пофиг где он это осуществит, хоть в коммуналке в центре москвы. и жизнь загородом не равно жизни в вольере!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|