Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Здоровье, питание, содержание

Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела

Thread Tools Display Modes
Old 08-11-2010, 14:00   #29
Cuba_Libre
Junior Member

Cuba_Libre's Avatar

Quote:
поскольку меня спрашивали, реально ли держать в квартире, а я ответила утвердительно.
да не мориан. реально держать. никто не спорит. реально. я держу, ты держишь, они держат... и ещё масса людей держит. вопрос возникающих при этом проблем. грызли ли они у тебя вещи? да дофига. кейр? ты сама знаешь, какие проблемы с ним в городе. и пардон, у вас 3 минуты, до места где их можно спустить с поводка и дать вволю выбегаться. квартира квартире рознь!
есть идейные люди, фанатики, люди которые готовы, а есть люди которым кажется, что они готовы. и зводчик должен предупреждать человека о том, через что придётся пройти людям, которые решили завести волчака, а не впаривать, потому что надо продать.

Quote:
я не согласна и то,и другое - живое существо, за которое мы берем ответственность = знаем, на что идем = терпим и любим.
это субъективный вопрос. вопрос отношений.
мои собаки мне как дети. но ни одна собака не будет стоять выше моего ребёнка по приоритетам.
ребёнок это ребёнок, а зверь - он в превую очередь для человека. а не человек для зверя! человек несомненно должен заботиться, воспитывать, заниматься собакой, но результат - комфортная совместная жизнь. понятие комфорта конечно тоже для каждого своё, для кого-то достаточно того, что любимая собака рядом, не зависимо от того сколько ценных вещей она сжирает за месяц, и как хорошо она дрессируется... а для кого-то всё иначе. только и всего.
Cuba_Libre jest offline   Reply With Quote

Posting Rules