![]() |
![]() |
|
Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
ну не знаю там полно было собак, которые заранее оплатили а в каталоге их не оказалось...разбирались с криками руганью, некоторых так и не допустили в ринг.
в ригне где была бажена овесна, судила не она, а переводчик хотя она достаточно не плохо разговариет по русски, ей не давала судить переводчица, все делала за нее. перепутали в каталоге кобелей и сук, открытую суку записали к щенкам кобелям (или наоборот), там столько было недовольных... я конечно первый раз выставлялась, опыта не имею заринговой жизни, но мне кажется, что отвратительно. ладно 19 числа стравню... Last edited by Galina : 05-06-11 at 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
ну надо было и написать на песике, что мол, выставка организована отвратительно, записали в день выставки, что собственно, тоже является нарушением, и что собак не было в каталоге, кого заранее записывали, и что переводчик не давала судить. в общем, все что думаешь про них, вот всё и надо выкладывать, чего церемониться-то? иначе лучше никогда не будет.
я 19 тоже записала собак в сокольники, а вы на какую выставку? а то еще на атамане, кажется, будет выставка |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
мне не жалко, там есть какие-то посылки, толко очень акуратные и робки
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...=1#post2374257 я записалась на "Зенит лета" под Хомасуридзе Р. а организовывает ее судья которая нам давала описание на выставке Егорова (Если не ошибаюсь). ОГО буквы большие пишуться... Last edited by Galina : 09-06-11 at 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
а, я там буду, на той же выставке, с лабриком и голденом. так что свидимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|