![]() |
![]() |
|
Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
дык не смешно ж
![]() рассказываю еще случай, весьма такой, наводящий на выводы. эксперт раздает пороки, кои есть особенности породы (размет лап, слабый толчок задних конечностей, слабо выражен стоп, мягкая шерсть...). я спрашиваю - а вы стандарт-то читали? она мне - вы меня не учите, я влчаков видела настоящих. в итоге нахожу в интернете, кого она судила. выиграли у нее реальные кладези пороков, но после первого впечатления у нее сложилось видение, мол, это и есть эталон породы. вот так-то. думаю, она не одна такая, к сожалению. если даже на сайте ркф стандарт с постыдными ошибками висел некоторое время, так о чем речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
эх, Даша непонятно кого ростим, худые, скошенные, с выверутыми лапами и без стопа не собака, а прямо чудовище
![]() а на выставки ходить просто интересно (мне лично), щас до осени перерыв, а там по юниорству пройдемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() мы тоже осенью пойдем. не хотите к нам на выставку? будет ЦАЦИБ 2 дня 10-11 сентяюря в Минске) цена одного дня для щенков 75000 бел-это где то 400 рос.руб., а два дня 140000 бел.тыс -700 рос руб +-, и гостиница есть где с собаками разрешено, 200 000 тыс двухмесьный номер+ четвертинка за одну собаку - 1400 рос.руб..... список судей, я писала выше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
даш, для иностранных экспонентов цена другая, в валюте. но не суть. мы приедем в минск на цацибы, когда девки подрастут до взрослого класса. пока никуда, только в словакию в этом году на выставку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Арин, жалко что не поедешь(
но может быть хоть кто нибудь захочет ![]() тогда вот: http://bcu-upo.org/novosti/2xcacib-f...7.03.2011.html и про стоимость для иностранцев) до 31 июля (позже будет дороже): беби, щенки, ветераны 25 евро(один день) и 50 евро (на два дня) взрослые 40евро и 80 евро |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
ну чего жалко, я к вам очень скоро на техосмотр зато приеду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() ![]() sudji znaju pocti vsie: Leos Jancik- interesny sudja, nie ocien pomnit standart- liubit mocnych sobak moloskov. Chwalibog - vot nie pomniu byla u niejo ili niet no polaki govoriat cto sovsiem ok Denis Kuzjel - eto eleganty sudja ocien smotrit na hendling. drugich dumaju nie vstretila ili nie pomniu secias. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
дайва, поехали зимой, в декабре вроде там тоже 2 cacib'a, от тебя всего-то как от меня до даши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() Last edited by Karkela; 13-08-2011 at 17:11. Reason: плохое качество фотографий |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
вот бы еще нормальные фотки родственника посмотреть где...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
ладно, удалю. у меня был только мобильник с собой. если не нравится, удалю и остальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
надо подумать над вашим предложением, ничего обещать не могу, до какого числа там запись?
а то чтой-то у меня тут как в торнадо, каждый день новый |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|