|
|
|
|||||||
| Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
Junior Member
|
Quote:
подозреваю, что в некоторой степени виной тому наличие почти у каждого личной автомашины. Last edited by Karkela; 21-10-2011 at 00:12. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Junior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
что касается бегательной "тушки", то как мне показалось, кто ее выставлял, тоже не сказать что прям так уж стройняшка
Last edited by Karkela; 21-10-2011 at 00:11. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
вот и я думаю, куда бы поездить... что бы с толком и рядом со станцией. где у нас сейчас действующие площадки по горьковке? главное. что бы машинй не добраться, а то соблазн млин...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
в общественном транспорте, на улице, на пешеходных переходах, ведет себя нормально. единственно где не пробовали метро.
там просто к людям не очень доверчиво вела себя, а к собакам ровно как обычно, а общее состояние было - "непонятка, что это?" советую как нибудь приехать на соревнования с собакой. админы !!!!думаю половина темы можно перенести в воспитание и характер Last edited by Galina; 20-10-2011 at 13:25. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
модераторское предупреждение: товарищи, пожалуйста, либо обдумывайте заранее содержание своих сообщений, либо не знаю, что. но редактировать их после получения на них ответов - не совсем этично, мягко говоря.
|
|
|
|
![]() |
|
|