|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
да какое содеянное... я бы на месте юлии приняла бы единственное оптимальное решение и вернула бы щенков заводчикам за ту же сумму, за которую они были проданы ей. зачем портить нервы чехам, которые только пару недель назад наблюдали за тем, что происходило с суками из мыса... хватит уже страну позорить, как минимум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
Junior Member
|
![]()
Доброго вечера всем форумчанам!
Я очень рад, что нашел этот сайт и форум, т.к. долго искал место,где можно найти информацию о породе и покупке щенка. Я живу в Нефтеюганске, поэтому найти заводчика было достаточно сложно. На днях я нашел 2 обявления о продаже щенков волчака на avito.ru, одно из них - именно то, на которое дана ссылка в первом сообщении этой темы. Мне продавец представилась Юлией Ивановой, сразу смутили цены, потому что ранее мы уже связывались с другим заводчиком, который давал цены в 2-3 раза меньше. Читая форум, я понял, что чуть было не попал под банальный "развод". За девочку просили 90 тысяч, за пару 150. Еще очень смутило то, что продавец боится давать информацию о щенках, как будто их не существует в природе или они украдены. Частично цитирую ответ: Quote:
Quote:
Я не спрашивал ничего о "Верном волке" или других питомниках, однако, грязь полилась без вопросов. Это тоже очень смутило, т.к. именно у "Верного волка" я впервые нашел серьезную информацию о породе, кроме "чемпионы" и "элитные". Согласитесь, странно, когда продавец с его пододом и очевидным незнанием позволяет себе такие ремарки. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
С уважением, Олег |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() a vot kakije sobaki u nas - priglasajem na vystavku, bonitaciu i SVP egzamin v 2012 VSIECH kto chocet posmotret kakije oni jest- dumaju voprosov bolse nie budet. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]()
ooooo
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
а что случилось с мыса доброй надежды ?
что с собаками? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Wolfin, Вы - Daiva Rimaityte на Facebook? Я видел Ваш альбом со щенками, пожалуйста, скажите, как с Вами связаться, щенки очень красивые, я хотел бы обсудить возможность приобретения.
Morian, даже не обращайте внимания на эту психбольную и не переживайте, мы подписываемся за Вас! ![]() Юлия! Не парьте людям мозги, Вам же недовольные покупатели, когда узнают, как Вы их намахали, и отобьют башку при случае... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() chot secias uze u menia vsie rezervivanyje, no eto nie problema, mogu pomoc i v kontakte z drugimi pitomnikami toze ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
cлучилось логичное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Senior Member
|
![]() Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() бредни, да и только. после всего, что уже написано вэтой теме, комментировать слова неадекватного человека как-то и смысла нет... а про родословные вы совершенно правы, хотя понимаю, шутите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
О " Верном волке"-они критикуют других заводчиков, тем самым набивая себе цену, что они такие правильные и честные. На самом деле я уверена что это далеко не так, как кажется пользователем сайта Wolfdog. Чемпионы "Брянских и Орловских лесов"
мдя. либо это что-то из серии примерок по себе, либо... затрудняюсь с диагнозом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|