![]() |
![]() |
|
Влчаки и волки Про животных, похожих на ЧсВ... Информация о других волчьих собаках: Саарлосский вольфхунд, Лупо Итальяно |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
про стандарт - учту, спасибо.
про выставки - всё поняла. но раз уж деньги оплачены, то сходим. разок можно. про кинологов - вот честно, мне занятиями с этой парой нравятся, ребенку они точно не вредят, а идут на пользу. да и я учусь заново. посмотрим, что получится. недели через 2 будет видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
а кто на форуме моей породы, пишет что мой пес - чешский влчак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
кто-то, кто не знает обе породы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
обладание двумя влчаками еще не значит, что человек что-то знает о породе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Жду результатов с Мира, по тому что удалось увидеть, благодаря Karkela и результатам - все родственники моего ребятенка встали в растановку, включая CACIB.
А мы победили машину! Всё - у него больше нет слюны! По затратам 1,5 часа времени и 1000 за занятие. (Правда до этого уже месяц мы занимаемся - отработали Рядом, прогулки по городу, автобазу, остальные команды я ему поставила давно). Работаем дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
Так им и скажите! это ваши сплетники в своих европах там одичали. и вообще - пусть готовятся получше , Чемпионат Мира 2016 года - у нас в Крокусе намечается. Заодно медведей в ушанках поищем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
ну как вам скоровская выставка
![]() поди, и вымокли еще.... в сокольниках днем град прошел |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Ну, как я предполагала
![]() Выставка эта, на которую Вы записались так радостно, организована РКД под эгидой международной организации UCI, куда входят, правда, не поняла, кто чем отличается, и пресловутый "добрый Мир" и РКД (Русский кинологический дом). Цели у организаций UCI заявлены самые что ни на есть красивые, только вот в России эти клубики основывают персоны, явно не ужившиеся ни в РКФ, и даже в СКОР. Т.е. это "клубы имени себя" с соответствующей организацией и "экспертизой", прости госспыдя.... Иллюстрация не заставила себя долго ждать - вот тема о данной выставке на Песике: около 36 страниц до выставки и оставшиеся 25 страниц - идиотская перепалка организатора с участником (по ссылке примерно середина этой примечательной "дискуссии" ![]() Надеюсь, никто больше не будет наступать на такие грабли - иметь любые дела с организациями подобного рода... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|