![]() |
![]() |
|
Разведение Информация о разведении, селекции, пометах... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
значит это про vania! не малопрозраный намек. а в данном контексте, я считаю переходом на личности и утверждением моей вины.
я в выставках принимаю весьма скромние участие, общения ради. я за титулами не гоняюсь. хотя меня уже и записали в аутсайдеры и не приминули вывесить видео и фото, явно компрометирующие мою собаку, даже по этому поводу "базара" не развожу. а по поводу приставки не нервничаю, просто знаю как раздувают из мухи-слона. Начнут с вины модератора, а закончат на других сайтах дисквалификацией владельца. Last edited by VANIA; 27-07-2012 at 19:14. Reason: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Vania я конечно не по теме спросила про рабочие качества, но мне правда интересно. если не сложно ответте хоть в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Junior Member
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
И если Вы на выставках редко бывали и не особо на них стремились, каким боком тут Ваше приглашение посоревноваться на них к качеству Вашей собаки по Вашему же мнению???... Собираетесь теперь поездить, так ведь никто не осуждает, пишите в теме о выставках, где будете - может и свидимся, значит ![]() Quote:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
ойй, модератор опять плохой. ужас. а если я вам отвечаю в порядке пользователя? или нельзя? не понялимали тут сраться до потери пульса, ду? ну, объясняю. собаку отравили мою, заканчивайте с допросами по скайпам; травили, видимо, не того, кого отравили. дальше - с уровня каки в интернете мы переходим на уровень качественно новый. а кому смешно постебаться - так вперед, пока ваша компания между собой не того, а то потом и друг друга потравите. и не надо тащить на "островок свободы", вы - уроды, ломающие контакты чужих детей, травящие собак, угрожающие "обкакать" нас... я говорю вам, как пользователь, с вами разберемся официально, морду никто, к сожалению, никому бить не будет. оставьте в покое всех, кто, как вам кажется, вам конкурент. мы дебилам щенков не продаем, т.е. с вами ничего не делим. и не надо какать по приватам друг на друга. между нами - труп. до свидания. никаких предложений в привате. вы нам не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
ужас какой! хоть кто-то может мне объяснить что тут происходит???? раз такой факт есть - пишите кто и кого, как бы не было больно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Junior Member
|
![]() Quote:
можно, но все равно не в таком тоне… даже ваше горе по поводу потери собаки не оправдывает вас в этом Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|