![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
гостим сейчас у родителей(в частном доме)- много нового узнала про вельту.
1. тут живут кошки(2 шт.). вот отношение вельты к кошкам меня удивило. так как вельту я волей, неволей всегда сравниваю со своей прошлой собакой, а прошлой собакой у меня была западно-сибирская лайка, то и реакцию на живность я ожидала бурную. а на деле вельте кошки оказались практически не интересны о.о 2. вельте даже в голову не приходит мысль погулять "самой по себе". дело в том, что забор у моих родителей - давольно крупная металлическая решетка, так, что вельте не составит труда просто пройти сквозь. но после одного "нельзя", вельта даже нос туда не суёт) после лайки это такое облегчение... 3. вельте всегда нужно быть рядом. если я выхожу из дома, то и она(через две двери), не смотря на домашних... а ещё она обожает рыть снег) и прыгать, прыгать, прыгать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Вельта на следу)
после |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
у неё действительно хороший характер, судя по описанию. рада за тебя
![]() а вот реакция на кошек меня тоже очень удивила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
девчёнка хорошая, но с гонором... сегодня порвала инструктору куртку - не понравилось как её ставили в стойку.
она не считает должным слушатся кого-либо кроме меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]()
i cto vy za eto sdelali s sobakoi?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
ну с одной стороны - это недоверие к чужим, что само по себе не плохо. но с другой стороны она должна меня слушатся и мне доверять, если я сказала стоять спокойно, если я позволила чужаку её трогать, значит так и должно быть. слово хозяина - закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|