![]() |
![]() |
|
Пресса, ТВ и реклама Чехословацкий влчак в прессе, рекламе, видеоклипах и на ТВ (играя самих себя или волков). Статьи и программы о породе... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
Прекрасная статья. Мои искренние поздравления автору. Очень рад что у нас в России наконец-то появилась эта экзотическая порода. Был искренне удивлён, что ЧСВ такие ласковые и не агрессивные. Очень понравились фотографии. Действительно очень красивая порода собак и не похожая ни на одну из ныне существующих пород. Хотя, если быть до конца откровенным, и на волка тоже не очень-то похожа. Может быть, это только именно эта собака, та, что на фото. Может быть просто она (эта собака) на этих фото так вышла. Мне показалось, она похожа больше даже не волка а на наших бывших ВЕО (восточно-европейских овчарок) зонарно-серого окраса, которых разводили раньше во времена ДОСААФ. Кстати очень неплохих рабочих собак, в отличие от ныне существующих Немецких Овчарок. Спросите чем они на них похлжи? Похожесть на ВЕО во всём: и выражение морды и сама морда, и в манере ставить уши, и корпус, и характер и структура шерстного покрова … И рост. И костяк. И некоторая длинноногость. Вот только передние ноги немного мне показалось «ИКСят». Это только у этой собаки или же это черта присущая всем ЧСВ? Или мне только показалось? А в остальном безупречное животное. Хотелось бы увидеть его «вживую» в Москве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
Wolfin, Вервольф, спасибо, очень приятно читать такие отзывы! Я рада что статья удалась, и спасибо Наталье за помощь в ее подготовке. На данный момент автору хотелось бы приобрести щенка этой породы ![]() Есть проблема: финансы несколько ограничены, поэтому делать загран только ради этого и ехать за щеном за границу будет более чем напряжно, имхо лучше потратить эти деньги на дрессировку и выращивание самого щенка. Есть готовность на усилия со своей стороны: у заводчиков из Эстонии или Финляндии купить щенка, если они привезут его в Питер, а мы приедем туда за ним из Москвы, при этом оплатив им дорогу до Питера и обратно. И показав город ![]() Вопрос: насколько это реально? Могут ли они быть заинтересованы в этом? Могут ли согласиться на это? И можно ли положиться на них в вопросе выбора щенка, описав им свои пожелания? В активе: муж - биолог, я - учусь на кинолога заочно, работа надомная у обоих, живем напротив парка и реки, времени достаточно, опыт воспитания и дрессировки собак (ВЕО) есть, в наличии две собаки, кобели ВЕО, с младшим самоподготовкой (т.е. без инструктора) сдала ОКД, сейчас готовится к сдаче ЗКС, планируется БР, возраст полтора года. Для влчака в плане дрессировки подразумевается то же. Цель - лес)))) будем брать в рассчете на походы, в компанию и в друзья ![]() Что вы на это скажете? Есть ли шансы реализовать этот вариант или нечто подобное? (т.е. купить щена, не выезжая таки из России) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Из Финляндии - совершенно нереально, хозяйка Wolfsirius не продаст в Россию и всем своим запретит, а у эстонцев собаки-то итальянские все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() na estonii jest 2 sobaki i oni u moich znakomych. suka molodaja i jescio scenktov nie budet imiet. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Ну да, я посмотрела, что Kimaris Kay z Peronówki маленькая совсем, а у других собаки сплошь Arimminum и D'Elite
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
![]() Quote:
aaaa znaju ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |