Précédent   Wolfdog.org forum > Russian > Влчаки и волки

Влчаки и волки Про животных, похожих на ЧсВ... Информация о других волчьих собаках: Саарлосский вольфхунд, Лупо Итальяно

Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/09/2012, 13h32   #1
pisculli
Senior Member

Par défaut Принцесса бродячих собак

История, которую я написал, посвящена Algiz'у Lupi di Gubbio (потерянному в Риме 28 июля 2012 г.), брату и первому другу Заиры, суки влчака, которую я взял в возрасте 11 месяцев 3 года назад.
Когда я начал писать историю Принцессы (годовалой суки влчака), похищенной двумя темными личностями, которые хотели использовать ее в собачьих боях, Алгиз еще не пропал.
Принцессе с ее особенным интеллектом удается освободиться из заточения, где она находилась. В процессе освобождения, она встречает четырех дворняг (Безымянного, Билло, Гайю и Наполеона), которые присоединяются к ней в поисках ее любимой семьи, с которой она была насильно разлучена. Спустя месяцы успехов и неудач, Принцесса возвращается домой.
Я надеюсь, эта история станет добрым знаком для Алгиза и Валентины, его хозяйки. Книга является специальным изданием со 108-ю фотографиями, посвященными в большинстве влчакам. Я благодарю моего американского издателя, который поверил в мой проект, и всех владельцев влчаков, позволивших мне сделать эту историю иллюстрированной.
Книга распространяется в Германии по следующему адресу:

http://www.amazon.de/Principessa-ran...916599&sr=8-22

Dernière modification par Morian ; 01/10/2012 à 16h52
pisculli jest offline   Réponse avec citation

Règles de messages