Вернуться   Wolfdog.org forum > Italiano > Varie

Varie Tutto ciò che è connesso con il clc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 22:13   #1
seth_marta
Guest

Цитата:
Сообщение от elisa Посмотреть сообщение
Quando si parla di carogna mi fischiano le orecchie, ok... è un pò vero
ma io mi riferivo al fatto dell'odore dei cani in casa...

comunque, seth e divano bianco li terrei a km di distanza. il nostro divano la sera è foderato con dei teli per evitare eventuali brutte sorprese...

al vederle, djuma e petra sembrano due pelose felici, l'importante è questo credo.
Старый 30.11.2012, 23:14   #2
elisa
VIP Member

Цитата:
Сообщение от seth_marta Посмотреть сообщение
ma io mi riferivo al fatto dell'odore dei cani in casa...

al vederle, djuma e petra sembrano due pelose felici, l'importante è questo credo.
Lo so, scherzavo .

Sì sono felici ma a volte mi mancano e io manco a loro facendo comunque vite piuttosto separate... in estate la muta rende la convivenza difficile, in inverno ci si mette il fango.... me le vorrei godere in casa, è che attualmemte vivono allo stato brado... per intenderci tipo lupi allo zoo non vedono mai neanche la spazzola, a dire il vero ultimamente neanche ci passa tra la lanuggine della petrina, le rimane attaccata
elisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 03:24   #3
seth_marta
Guest

la storia della lanugine mi ricorda qualcosa ...
tempo fa una mia amica non capiva quando parlavo di montagne di sottopelo che vola ovunque, così le ho inviato la foto del bottino dopo un paio di spazzolate
Старый 01.12.2012, 08:20   #4
elisa
VIP Member

Però è bello candido... le mie hanno pure quello zozzo
Старый 01.12.2012, 20:45   #5
elisa
VIP Member

По умолчанию Meglio tardi che mai

Lupastre lavate asciugate profumate e divanizzate... si cambia vita
Старый 02.12.2012, 01:04   #6
seth_marta
Guest

Цитата:
Сообщение от elisa Посмотреть сообщение
Lupastre lavate asciugate profumate e divanizzate... si cambia vita
divanizzate?

seth per me è meglio delle gocce per dormire
quando appoggio la testa alla pelliccia la maggior parte delle volte entro 10 min sono già nel mondo dei sogni
W i clc divanizzati!
Старый 02.12.2012, 01:59   #7
elisa
VIP Member

По умолчанию Sono dolcissime...

A quest'ora una è lettizzata: ho Petra accoccolata al mio fianco, Djuma preferisce dormire sul divano (o cede il posto alla più rompiscatole, un altro modo per dirlo..).
Sono di una morbidezza incredibile, e hanno un odore gradevole... dopo averle viste oggi dalla finestra fradicie in mezzo al fango con Djuma che zoppicava ho detto BASTA non è più stagione... bagno e fino a Primavera stanno in casa con me, col riscaldamento e poi.... ne avevo troppa voglia. Finché non nevica o non si asciuga le porto fuori col guinzaglio e poi dentro con me, credo ne siano solo felici e io se possibile più di loro.... sono raggiante come una bambina ma è troppo bello poterle abbracciare senza immerd... infangarsi fin sopra i capelli . Peraltro non stanno perdendo neanche molto pelo anzi, quasi nulla (per fortuna). Petra è ancora in calore ma sta finendo... pazienza, non potevo aspettare oltre, oggi mi mettevo quasi a piangere vedendo Djuma all'addiaccio con la sua zampetta dolorante e la loro stanza non mi convince... e non siamo insieme... dopo un'estate in simbiosi non potevo accontentarmi a lungo di vederle solo fuori.

Petrina sul letto... la mia assistente, perfettamente intonata all'ambiente direi :

C'è anche il video stupidotto... dovevo togliere l'audio non taccio mai avrei dovuto filmare Petra nella vasca da bagno, non credevo ci prendesse tanto gusto

sembro la Licia Colò dei poveri e ubriaca ma me ne frego e lo metto ugualmente ... alla fine ho fatto ascoltare anche gli ululati, in genere rispondono ma erano esauste, non ne potevano più di essere torturate

Ciao

P.S. Ora posso mettere anche io nella firma "Io ce l'ho profumato"

Последний раз редактировалось elisa; 02.12.2012 в 02:12
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид