Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Пресса, ТВ и реклама

Пресса, ТВ и реклама Чехословацкий влчак в прессе, рекламе, видеоклипах и на ТВ (играя самих себя или волков). Статьи и программы о породе...

Thread Tools Display Modes
Old 16-01-2008, 13:57   #3
Вервольф
Junior Member

Вервольф's Avatar

Quote:
Originally Posted by Natalya View Post
Статья вышла, посмотреть можно
Quote:
Originally Posted by Natalya View Post

Прекрасная статья. Мои искренние поздравления автору.
Очень рад что у нас в России наконец-то появилась эта экзотическая порода.
Был искренне удивлён, что ЧСВ такие ласковые и не агрессивные. Очень понравились фотографии. Действительно очень красивая порода собак и не похожая ни на одну из ныне существующих пород. Хотя, если быть до конца откровенным, и на волка тоже не очень-то похожа. Может быть, это только именно эта собака, та, что на фото. Может быть просто она (эта собака) на этих фото так вышла. Мне показалось, она похожа больше даже не волка а на наших бывших ВЕО (восточно-европейских овчарок) зонарно-серого окраса, которых разводили раньше во времена ДОСААФ. Кстати очень неплохих рабочих собак, в отличие от ныне существующих Немецких Овчарок. Спросите чем они на них похлжи? Похожесть на ВЕО во всём: и выражение морды и сама морда, и в манере ставить уши, и корпус, и характер и структура шерстного покрова … И рост. И костяк. И некоторая длинноногость. Вот только передние ноги немного мне показалось «ИКСят». Это только у этой собаки или же это черта присущая всем ЧСВ? Или мне только показалось?
А в остальном безупречное животное. Хотелось бы увидеть его «вживую» в Москве.
Вервольф jest offline   Reply With Quote

Posting Rules