|
|
|
|||||||
| Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Zdravstvujte vsem v forume. Xociu dobavit, cto derzat volcika doma, nuzno nemnogo podgotovitsja kak moralno tak ciut-ciut i materialno
. Ja govoriu eto potomu, cto uze sama kak s aprelja derzu takogo "xlopca"Mi vsej semjei ego obozaem i lubim, takogo "zivcika" u nas ni kogda nebilo Last edited by Brigita; 05-11-2009 at 10:04. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Vot takie mi doma i na ulice.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
Jelena, a vy na litovski forum idite
zdiom i tam aha to border terjer chorosaja sobaka- nravitsa oni mnie kak to |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Junior Member
|
Quote:
Ну мне в плане материального повезло =) Я как раз выше писала, что от моей разрушений мало, и рульку с палками она находит более интересными, чем всё остальное) Единственное, когда в ней просыпаетс великий разрушитель - это в стремлении быть со мной. То есть когда я ухожу, то всё нормально - она будет играть с животными, грызсть свои "игрушки", а вот если я закрылась в ванной или в соседней комнате, а её не пустила... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Летающая собака.
![]() ![]() ![]() ![]() А это наша любимая игра - вдвоём тянуть одну палку. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Второе любимое занятие - водить Мака на поводке. Иногда отдаю ей его поводок на всю прогулку =)
![]() ![]() ![]() Ну и конечно кусачки с Маком. По этой фотографии я узнала, что у нас меняются зубы =) ![]() ![]() Беготня. ![]() ![]() Новые знакомые. Послднее время всё лучше и лучше играет с новыми собаками. За уши не вытащишь! Хотя встречает всех настороженно и поднятой шерстью на загривке. ![]() ![]() Погрызть хозяина тоже хорошо
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
![]() Залегла =) ![]() ![]() Роет яму! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Симметричные собаки ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
|
suuper, ocen prikolny reportaz
|