Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Воспитание и характер

Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать..

Thread Tools Display Modes
Old 22-02-2010, 14:48   #14
Liidia
Member

Liidia's Avatar

Vlastilin, a kto ja Ja alfa a ni ona. Esli dratsja to ja zapreshaju, no, delo v tom, shto jei nado kakto objasnit etu pozitziju. U menja net uverenosti v nei teper. Esli ktoto sprosit, u tebja sobaka kusaetja ja neznaju shto skazat Kobel u menja ushe jest takoi, shto kusaet vseh podrjat i eto ja ushe znaju. Ne hotshu bolshe takuju sobaku. Poetomu s Fikoi mnogo sotzializiruju, no shto teper. Dumaju Wolfin prava, skoro budet pervaja teshka i ona nervnaja. Dosihpor igrala so vsemi i dashe podhalimnishala. Vremja pokashet, no povoda dlja draki ja seishas ne dam. Budet igrat s kobelami a to oni vdvojom obrazovali kompaniju Kabel razreshaet delat s soboi shto jei vzdumaetsa. No eto zirk, kak ona podhalimnishaet, kogda on nashinaet rõshat. Moshet eto iz doma, tam moshno a zdes nelzja
Code:
 nado vtorovo volka zavodit
eto nadobõlo ranshe dumat, teper pozno. Kabel zdelal Fike dve dõrki, preshde shem s nei soglasilsa a teper i podavno. Mne ushe 53 goda i serdeshko ne ahti. A shem shört ne shutit
Liidia jest offline   Reply With Quote

Posting Rules