![]() |
![]() |
|
Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Тоже хочу поделиться или даже может получить совет. До года найсик был добряком, ко всем шел целоваться, лизаться, играть и т. д., но как только исполнился год он стал другим. Дома он плюшевый медведь или коврик для ног, но на улице он слишком охранник
![]() Да и еще любит специально пугать людей. В этот раз он тихонько подошел к машине где сидели 2 парня и 2 девушки и курили в открытое окно. Он как подпрыгнем, зарычит им в окно и пошел как ни в чем не бывало, думаю сиденья были мокрые потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
а вы с этим как-то бороться пробуете? если да, то как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]()
vy cto - realno ili jumor delajete- sobaku nakazyvat za eto nado a nie " sobaka miecty"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
такую "собаку мечты" в итоге пристрелят просто, это в лучшем случае. а в худшем - будет у нас норвегия номер два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Шучу я)) В моей мечте собака побезобиднее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
там порода вообще запрещена...
я к тому, что такие восторги по поводу проблемного поведения выглядят странно. если это больше, чем шутка, то просто не дай бог с такими идеалами заводить влчака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
мда...не надо породу запрещать, лучше в рамках держать.
просто моя тоже любит развлекаться - сзади прыгнуть, за ногу куснуть. я уже вижу , когда она это хочет сделать и отзываю к себе. но не всегда и уследишь... тут и так государство гайки закручивает с собаками. на украине запретили перевоз собак на поезде в купе - только в клетке в нерабочем тамбуре. а мелких можно в купе, только все его надо выкупить. теперь непонятно - как ездить на выставки? я с евразии ехала - в киеве на перон из поезда вывалило собак пятдесят (или больше). а теперь непонятно - только миллионер может каждый раз выкупать купе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
мммм... а мой мелкий на людей особо не реагирует. они мало привлекают его внимание.
все внимание на мне и на домашних, потом чужие собаки (чтобы с ними играть) и только пото-о-о-м люди. и то при условии, что они совсем рядом проходят- посмотрит, воздух понюхает, иной раз пару метров около них пробежит, если что не донюхал =) а так - ему на них пофигу - пусть себе ходят, болтают, чихают. в плане чужого глажения ведёт себя, как кошка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Вот что вводиться за границей и стоить это будет для владельца собаки от 350-370 евро..
http://mediacentr.info/incidents/nem...i-prava__15039 Так что.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
прикрльно...но, вообще, правильно, многим владельцам собак это было-бы полезно. но это и может отпугнуть некоторых...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|