![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
Ну мне в плане материального повезло =) Я как раз выше писала, что от моей разрушений мало, и рульку с палками она находит более интересными, чем всё остальное) Единственное, когда в ней просыпаетс великий разрушитель - это в стремлении быть со мной. То есть когда я ухожу, то всё нормально - она будет играть с животными, грызсть свои "игрушки", а вот если я закрылась в ванной или в соседней комнате, а её не пустила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Летающая собака.
![]() ![]() ![]() ![]() А это наша любимая игра - вдвоём тянуть одну палку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Второе любимое занятие - водить Мака на поводке. Иногда отдаю ей его поводок на всю прогулку =)
![]() ![]() ![]() Ну и конечно кусачки с Маком. ![]() По этой фотографии я узнала, что у нас меняются зубы =) ![]() ![]() Беготня. ![]() ![]() Новые знакомые. Послднее время всё лучше и лучше играет с новыми собаками. За уши не вытащишь! Хотя встречает всех настороженно и поднятой шерстью на загривке. ![]() ![]() Погрызть хозяина тоже хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() ![]() Залегла =) ![]() ![]() Роет яму! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Симметричные собаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]()
suuper, ocen prikolny reportaz
|
![]() |
![]() |
![]() |