Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Разное

Разное Все о Чехословацких влчаках

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-03-2011, 06:11   #1
Karkela
Junior Member

Karkela's Avatar

Send a message via Skype™ to Karkela

Quote:
Originally Posted by Nikkk View Post
реально у вас звездная болезнь, да тут дураку ясно, какая порода? если у него нет родословной! тут можно только предполагать! вы встали в оборонительную позицию и будете стоять на своем даже если не правы. а по поводу стерилизации, то я подумаю над ней, после вашего личного примера....
что за чушь Вы порете да еще в столь хамской формулировке?!
Большинство кинологов-дрессировщиков-инструкторов для коррекции поведения предложит как вариант кастрацию кобеля, не имеющего племенной ценности, тем более метиса.
Во всем цивилизованном мире собак пэт-класса и уж конечно метисов принято стерилизовать.
Вам в ответ не было написано ничего, ущемляющего Вашего достоинства, однако же Вы кипятитесь, будто Вас оскорбили непринятием в ряды владельцев "волкособак". Ну детский сад, прямо...
Karkela jest offline   Reply With Quote
Old 09-03-2011, 06:55   #2
Nikkk
Junior Member

Nikkk's Avatar

Quote:
Originally Posted by karkela View Post
что за чушь вы порете да еще в столь хамской формулировке?!
большинство кинологов-дрессировщиков-инструкторов для коррекции поведения предложит как вариант кастрацию кобеля, не имеющего племенной ценности, тем более метиса.
во всем цивилизованном мире собак пэт-класса и уж конечно метисов принято стерилизовать.
вам в ответ не было написано ничего, ущемляющего вашего достоинства, однако же вы кипятитесь, будто вас оскорбили непринятием в ряды владельцев "волкособак". ну детский сад, прямо...
будьте добры не выдергивайте слова из текста, посмотрите ветку сообщений, я не рекламирую свою собаку как вы изволились высказаться. слово "чушь порите" прозвучало с вашей стороны, и вы еще говорите о хамстве? я сказал про "личный пример" поскольку считаю стерилизацию неприемлемой. по поводу цивилизованного мира, это вы про тот мир где за права человека бомбят жилые кварталы,разрешают гейпарады и эфтоназию? ну ну счастья вам в этом "мире"! а со своей собакой я без ваших выпадов разберусь. я еще в начале беседы сказал что пес без родословной поэтому есть только схожие черты но не порода. если хотите помоч советом, по поводу его поведения, буду рад! толька фотографии свои убирите (создавайте свои темы и флудите фото сколько влезет), поскольку они ничего общего с моими не имеют, я по крайней мере выставлял фото аргументированно....

Last edited by Nikkk; 09-03-2011 at 07:10.
Nikkk jest offline   Reply With Quote
Old 09-03-2011, 08:21   #3
Karkela
Junior Member

Karkela's Avatar

я не выдергиваю слова из текста. Я процитировала весь ваш пост целиком, и он имеет недвусмысленные высказывания, для этого не нужно читать всю тему. Что Вы безосновательно распаляетесь от поста к посту и переходите к бесцеремонным и хамским высказываниям - вот это я заметила.
Что касается Ваших инсинуаций насчет цивилизованного мира, то я не намерена вступать на эту тему в полемику.
Хотите Вы этого, или нет, но.
Животных пэт-класса, а также дворняг - стерилизуют. Также кастрация является одним из способов коррекции поведения.

Примечание: В России в собачьих форумах (особенно среди участников-мужчин ) упоминание о кастрации кобелей вызывают бурный протест. Можете не сомневаться, Вы такой далеко не первый . При этом никто почему-то не возмущается против кастрации котов и жеребцов.

Насчет фотографий. Это Вы считаете, что они не имеют между собой ничего общего. А по мнению остальных участников темы, очень даже имеют: на всех этих фотографиях, и Ваших, и наших - серые дворняги, некоторыми чертами отдаленно напоминающие влчаков. Спорить и предполагать по фотографиям о наличии у них волчьей крови одинаково бессмысленно.

Вот статейка, чтобы утрясти момент насчет документов, и почему "бумажка" имеет определенную ценность. Может быть, станет понятнее, что никто здесь не гоношится происхождением своих собак и наличием у них бумажки. КОнечно, может, не совсем в тему, но Вы уж больно часто упоминаете о документах и в этой связи делаете выводы о звездной болезни
http://www.dog.ru/index.php3?mode=1&id=350015
Или тут, если первая ссылка вдруг не откроется:
http://pekines.info/forum/index.php?...ost__p__204758
Old 09-03-2011, 12:16   #4
Morian
Senior Member

Morian's Avatar

Send a message via Skype™ to Morian

продолжайте конструктивно, пожалуйста. иначе тема будет подчищена и закрыта. просили ответа на вопрос о том, имеет ли ваша собака отношение к влчакам или саарлосам - получили. всем понятно, что хочется в беспородной собаке отыскать примеси породы, но с этим вам на форум лайчатников, однозначно. далее общаемся культурно, оч прошу
Old 10-03-2011, 12:17   #5
Nikkk
Junior Member

Nikkk's Avatar

Quote:
Originally Posted by karkela View Post
примечание: в россии в собачьих форумах (особенно среди участников-мужчин ) упоминание о кастрации кобелей вызывают бурный протест. можете не сомневаться, вы такой далеко не первый . при этом никто почему-то не возмущается против кастрации котов и жеребцов. насчет фотографий. это вы считаете, что они не имеют между собой ничего общего. а по мнению остальных участников темы, очень даже имеют: на всех этих фотографиях, и ваших, и наших - серые дворняги, некоторыми чертами отдаленно напоминающие влчаков.
я хоть слово сказал про кастрацию кобелей? я сказал про стерилизацию(не упоминая пола), или вы в своем порыве "остроумия" читаете сквозь строки? надеюсь, вас успокоит, что я так же против стерилизации сук. по поводу мнения "остальных участников" это вы во множественном числе и лице? по поводу всех моих фотографий, то опять же возвращаюсь к вашей невнимательности (началось с рекламы потом откуда то кастрация) на 2-х моих сравнительных фотографиях влчак и сарлос, вы же пишете что на всех моих дворняги. ну да ладно! и уверяю вас я не в ком случае не оскорбляюсь
,давным-давно, а лишь удивляюсь!
за совет огромное спасибо! инструктор на окд говорит, что с возрастом пройдет и больше ничего. вы абсолютно правы полчаса на оживленной улице ничего не даст, а времени гулять с ним целыми днями у меня, к сожалению нет.

Last edited by Nikkk; 10-03-2011 at 12:34.
Nikkk jest offline   Reply With Quote
Old 10-03-2011, 13:30   #6
NadyaPS
Junior Member

у меня тоже ссылка не открывается, сразу антивирусник блокирует. как прочитать даже незнаю.
NadyaPS jest offline   Reply With Quote
Old 11-03-2011, 21:49   #7
Karkela
Junior Member

Karkela's Avatar

Quote:
у меня тоже ссылка не открывается, сразу антивирусник блокирует. как прочитать даже незнаю.
Можно попробовать открыть в ворде, http://karkela.nm.ru/knigaV.doc
вроде сама попробовала, антивирус не орёт
формат doc
Old 12-03-2011, 08:00   #8
NadyaPS
Junior Member

в ворде нормально открылся. интересный материал.
NadyaPS jest offline   Reply With Quote
Old 10-03-2011, 14:55   #9
Karkela
Junior Member

Karkela's Avatar

Quote:
Originally Posted by nikkk View Post
я хоть слово сказал про кастрацию кобелей? я сказал про стерилизацию(не упоминая пола), или вы в своем порыве "остроумия" читаете сквозь строки? надеюсь, вас успокоит, что я так же против стерилизации сук. по поводу мнения "остальных участников" это вы во множественном числе и лице? по поводу всех моих фотографий, то опять же возвращаюсь к вашей невнимательности (началось с рекламы потом откуда то кастрация) на 2-х моих сравнительных фотографиях влчак и сарлос, вы же пишете что на всех моих дворняги. ну да ладно! и уверяю вас я не в ком случае не оскорбляюсь
,давным-давно, а лишь удивляюсь!
за совет огромное спасибо! инструктор на окд говорит, что с возрастом пройдет и больше ничего. вы абсолютно правы полчаса на оживленной улице ничего не даст, а времени гулять с ним целыми днями у меня, к сожалению нет.
речь шла о стерилизации собаки (конкретно вашего кобеля). и вы пожелали "личного примера" от участника дискуссии, который вам это посоветовал. как это изволите трактовать?
по поводу "остальных участников" - то я вывесила одну фотографию, вы не находите, что в данном случае уж точно невнимательны вы, а не я?
........................
насчет времени гулять, так речь не идет о приучении постоянном по нескольку часов. речь идет об ударном "уроке", который, возможно, как еще больший стресс, снимет часть фобий вашей собаки. т.е. это надо выделить пару выходных для собаки.
Reply

Posting Rules