|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
Большинство кинологов-дрессировщиков-инструкторов для коррекции поведения предложит как вариант кастрацию кобеля, не имеющего племенной ценности, тем более метиса. Во всем цивилизованном мире собак пэт-класса и уж конечно метисов принято стерилизовать. Вам в ответ не было написано ничего, ущемляющего Вашего достоинства, однако же Вы кипятитесь, будто Вас оскорбили непринятием в ряды владельцев "волкособак". Ну детский сад, прямо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
Last edited by Nikkk; 09-03-2011 at 07:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
я не выдергиваю слова из текста. Я процитировала весь ваш пост целиком, и он имеет недвусмысленные высказывания, для этого не нужно читать всю тему. Что Вы безосновательно распаляетесь от поста к посту и переходите к бесцеремонным и хамским высказываниям - вот это я заметила.
Что касается Ваших инсинуаций насчет цивилизованного мира, то я не намерена вступать на эту тему в полемику. Хотите Вы этого, или нет, но. Животных пэт-класса, а также дворняг - стерилизуют. Также кастрация является одним из способов коррекции поведения. Примечание: В России в собачьих форумах (особенно среди участников-мужчин ![]() ![]() Насчет фотографий. Это Вы считаете, что они не имеют между собой ничего общего. А по мнению остальных участников темы, очень даже имеют: на всех этих фотографиях, и Ваших, и наших - серые дворняги, некоторыми чертами отдаленно напоминающие влчаков. Спорить и предполагать по фотографиям о наличии у них волчьей крови одинаково бессмысленно. Вот статейка, чтобы утрясти момент насчет документов, и почему "бумажка" имеет определенную ценность. Может быть, станет понятнее, что никто здесь не гоношится происхождением своих собак и наличием у них бумажки. КОнечно, может, не совсем в тему, но Вы уж больно часто упоминаете о документах и в этой связи делаете выводы о звездной болезни http://www.dog.ru/index.php3?mode=1&id=350015 Или тут, если первая ссылка вдруг не откроется: http://pekines.info/forum/index.php?...ost__p__204758 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
продолжайте конструктивно, пожалуйста. иначе тема будет подчищена и закрыта. просили ответа на вопрос о том, имеет ли ваша собака отношение к влчакам или саарлосам - получили. всем понятно, что хочется в беспородной собаке отыскать примеси породы, но с этим вам на форум лайчатников, однозначно. далее общаемся культурно, оч прошу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() ,давным-давно, а лишь удивляюсь! за совет огромное спасибо! инструктор на окд говорит, что с возрастом пройдет и больше ничего. вы абсолютно правы полчаса на оживленной улице ничего не даст, а времени гулять с ним целыми днями у меня, к сожалению нет. Last edited by Nikkk; 10-03-2011 at 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
у меня тоже ссылка не открывается, сразу антивирусник блокирует. как прочитать даже незнаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
вроде сама попробовала, антивирус не орёт формат doc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
в ворде нормально открылся. интересный материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
по поводу "остальных участников" - то я вывесила одну фотографию, вы не находите, что в данном случае уж точно невнимательны вы, а не я? ........................ насчет времени гулять, так речь не идет о приучении постоянном по нескольку часов. речь идет об ударном "уроке", который, возможно, как еще больший стресс, снимет часть фобий вашей собаки. т.е. это надо выделить пару выходных для собаки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|