Vai indietro   Wolfdog.org forum > Russian > Разное

Разное Все о Чехословацких влчаках

Rispondi

Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 03-09-2011, 08:21 AM   #1
Karkela
Junior Member

L'avatar di Karkela

ubicazione: Москва
Invia un messaggio tremite Skype a Karkela
predefinito

я не выдергиваю слова из текста. Я процитировала весь ваш пост целиком, и он имеет недвусмысленные высказывания, для этого не нужно читать всю тему. Что Вы безосновательно распаляетесь от поста к посту и переходите к бесцеремонным и хамским высказываниям - вот это я заметила.
Что касается Ваших инсинуаций насчет цивилизованного мира, то я не намерена вступать на эту тему в полемику.
Хотите Вы этого, или нет, но.
Животных пэт-класса, а также дворняг - стерилизуют. Также кастрация является одним из способов коррекции поведения.

Примечание: В России в собачьих форумах (особенно среди участников-мужчин ) упоминание о кастрации кобелей вызывают бурный протест. Можете не сомневаться, Вы такой далеко не первый . При этом никто почему-то не возмущается против кастрации котов и жеребцов.

Насчет фотографий. Это Вы считаете, что они не имеют между собой ничего общего. А по мнению остальных участников темы, очень даже имеют: на всех этих фотографиях, и Ваших, и наших - серые дворняги, некоторыми чертами отдаленно напоминающие влчаков. Спорить и предполагать по фотографиям о наличии у них волчьей крови одинаково бессмысленно.

Вот статейка, чтобы утрясти момент насчет документов, и почему "бумажка" имеет определенную ценность. Может быть, станет понятнее, что никто здесь не гоношится происхождением своих собак и наличием у них бумажки. КОнечно, может, не совсем в тему, но Вы уж больно часто упоминаете о документах и в этой связи делаете выводы о звездной болезни
http://www.dog.ru/index.php3?mode=1&id=350015
Или тут, если первая ссылка вдруг не откроется:
http://pekines.info/forum/index.php?...ost__p__204758
Karkela jest offline   Rispondi quotando
Vecchio 03-09-2011, 12:16 PM   #2
Morian
Senior Member

L'avatar di Morian

ubicazione: USSR
Invia un messaggio tremite Skype a Morian
predefinito

продолжайте конструктивно, пожалуйста. иначе тема будет подчищена и закрыта. просили ответа на вопрос о том, имеет ли ваша собака отношение к влчакам или саарлосам - получили. всем понятно, что хочется в беспородной собаке отыскать примеси породы, но с этим вам на форум лайчатников, однозначно. далее общаемся культурно, оч прошу
Vecchio 03-10-2011, 12:17 PM   #3
Nikkk
Junior Member

L'avatar di Nikkk

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da karkela Visualizza il messaggio
примечание: в россии в собачьих форумах (особенно среди участников-мужчин ) упоминание о кастрации кобелей вызывают бурный протест. можете не сомневаться, вы такой далеко не первый . при этом никто почему-то не возмущается против кастрации котов и жеребцов. насчет фотографий. это вы считаете, что они не имеют между собой ничего общего. а по мнению остальных участников темы, очень даже имеют: на всех этих фотографиях, и ваших, и наших - серые дворняги, некоторыми чертами отдаленно напоминающие влчаков.
я хоть слово сказал про кастрацию кобелей? я сказал про стерилизацию(не упоминая пола), или вы в своем порыве "остроумия" читаете сквозь строки? надеюсь, вас успокоит, что я так же против стерилизации сук. по поводу мнения "остальных участников" это вы во множественном числе и лице? по поводу всех моих фотографий, то опять же возвращаюсь к вашей невнимательности (началось с рекламы потом откуда то кастрация) на 2-х моих сравнительных фотографиях влчак и сарлос, вы же пишете что на всех моих дворняги. ну да ладно! и уверяю вас я не в ком случае не оскорбляюсь
,давным-давно, а лишь удивляюсь!
за совет огромное спасибо! инструктор на окд говорит, что с возрастом пройдет и больше ничего. вы абсолютно правы полчаса на оживленной улице ничего не даст, а времени гулять с ним целыми днями у меня, к сожалению нет.

Ultima modifica di Nikkk : 03-10-2011 a 12:34 PM
Nikkk jest offline   Rispondi quotando
Vecchio 03-10-2011, 01:30 PM   #4
NadyaPS
Junior Member

predefinito

у меня тоже ссылка не открывается, сразу антивирусник блокирует. как прочитать даже незнаю.
NadyaPS jest offline   Rispondi quotando
Vecchio 03-11-2011, 09:49 PM   #5
Karkela
Junior Member

L'avatar di Karkela

predefinito

Quote:
у меня тоже ссылка не открывается, сразу антивирусник блокирует. как прочитать даже незнаю.
Можно попробовать открыть в ворде, http://karkela.nm.ru/knigaV.doc
вроде сама попробовала, антивирус не орёт
формат doc
Vecchio 03-12-2011, 08:00 AM   #6
NadyaPS
Junior Member

predefinito

в ворде нормально открылся. интересный материал.
NadyaPS jest offline   Rispondi quotando
Vecchio 04-26-2011, 06:25 AM   #7
Karkela
Junior Member

L'avatar di Karkela

predefinito

http://www.labrador.ru/ipb/index.php...pic=45326&st=0
какая интересная тенденция, подобные темы обязательно скатываются к скандалу.
Vecchio 04-26-2011, 09:14 AM   #8
Natalya
Junior Member

L'avatar di Natalya

ubicazione: Moscow
Invia un messaggio tremite Skype a Natalya
predefinito

Ну дык не могут сограждане просто любить своих собачек, обязательно надо генеалогию раскопать - а в крайнем случае нафантазировать. Кабы так пытались про своих предков что-то узнать, не про собачьих - а то ж даже имя собственной прабабушки не знают, зато беспородной собачке напридумывали до 7 колена волков да прочих романтических предков
Natalya jest offline   Rispondi quotando
Vecchio 03-10-2011, 02:55 PM   #9
Karkela
Junior Member

L'avatar di Karkela

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nikkk Visualizza il messaggio
я хоть слово сказал про кастрацию кобелей? я сказал про стерилизацию(не упоминая пола), или вы в своем порыве "остроумия" читаете сквозь строки? надеюсь, вас успокоит, что я так же против стерилизации сук. по поводу мнения "остальных участников" это вы во множественном числе и лице? по поводу всех моих фотографий, то опять же возвращаюсь к вашей невнимательности (началось с рекламы потом откуда то кастрация) на 2-х моих сравнительных фотографиях влчак и сарлос, вы же пишете что на всех моих дворняги. ну да ладно! и уверяю вас я не в ком случае не оскорбляюсь
,давным-давно, а лишь удивляюсь!
за совет огромное спасибо! инструктор на окд говорит, что с возрастом пройдет и больше ничего. вы абсолютно правы полчаса на оживленной улице ничего не даст, а времени гулять с ним целыми днями у меня, к сожалению нет.
речь шла о стерилизации собаки (конкретно вашего кобеля). и вы пожелали "личного примера" от участника дискуссии, который вам это посоветовал. как это изволите трактовать?
по поводу "остальных участников" - то я вывесила одну фотографию, вы не находите, что в данном случае уж точно невнимательны вы, а не я?
........................
насчет времени гулять, так речь не идет о приучении постоянном по нескольку часов. речь идет об ударном "уроке", который, возможно, как еще больший стресс, снимет часть фобий вашей собаки. т.е. это надо выделить пару выходных для собаки.
Rispondi