![]() |
![]() |
|
Разведение Информация о разведении, селекции, пометах... |
![]() |
|
Nástroje témy | Módy zobrazenia |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
хотели писать в рабочий, чтоб "разбить" по классам трех однопометников на в-ках сас\сасиб. шиш. правда, не уточняла, речь шла о дипломе по мини-окд, может, у них только пастушьи испытания котируются для раб. класса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]()
этого я не знаю. коржисты народ дружный и дотошный, и их много. если была бы возможность добиться раб. класса, они бы давно докопались бы до правды.
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
а про основной предмет топика чего тут скажешь? выходит, что обсуждаемому заводчику достаточно сводить влчачку на высатвку, получить ей очхор, а также пройти формальный тест поведения, и вяжи скока хошь. возраст 18 мес лишь рекомедован, а потому не запрещен однозначно, значит можно и в первую течку повязать практически щенка. другое дело, "вяжи сколько хошь" с этой породой, похоже, не пройдет. вот кому и куда их сплавлять-то собираются? не вижу я толп желающих что-то. про другие породы есть шутка, например, "мопсы имеют обыкновение накапливаться в квартире". судя по двум российским пометам, "влчаки имеют обыкновение накапливаться у заводчиков". ![]() ![]() ![]() или их будут впаривать ничего не подозревающим людям, падким на экзотику, но потом ведь оооочень быстро появится волна отказников... Last edited by Karkela : 31/10/11 at 23:50 |
|
![]() |
![]() |